最新消息

News

最新參展訊息

富萱科技分別於2019年3月26日至29日及5月8日至10日於台北南港展覽館參展,會場中富萱將展示「Face AI」及「Behavior AI」系統並提供各產業中之解決方案。

3月份展覽為 : ( 2019年3月26日至29日)

2019「智慧城市論壇暨展覽」由台北市政府、台灣智慧城市產業聯盟及台北市電腦公會共同主辦,位於台北南港展覽館。
詳細資訊

5月份展覽為 : ( 2019年5月8日至10日)

2019 「Secutech 台北國際安全科技應用博覽會」由法蘭克福新時代傳媒有限公司所主辦,位於台北南港展覽館。
詳細資訊

歡迎有興趣廠商可至展會了解富萱科技所提出的各方面之解決方案。


DIGITIMES 2019智慧廠辦與工安環控研討會(2019/01/17)

富萱科技領先業界推出智慧 AI 影像辨識技術解決方案。以深度學習AI動態人臉辨識技術融入應用在企業日常管理的各層面,包括門禁管制、差勤管理、VIP 迎賓、黑名單與陌生人告警;智慧工廠的周界防護應用在安全的行為辨識,包括:火焰及煙霧偵測、虛擬圍籬、入侵偵測、工地帽穿戴偵測應用。
富萱科技透過導入「Face AI」、「BehaviorAI」兩套利用AI深度學習所發展出的人臉辨識、人形辨識與行為分析技術,解決方案如下 :

Face AI :

  • AI人臉辨識軟體 : Face AI及臉辨門禁系統,提供黑白名單、VIP人員建置以及陌生人尾隨辨識告警。
  • 崁入式臉辨攝影機及臉辨門禁終端機 : XC與XP系列。

Behavior AI :

  • 工地人員安全防護辨識,如工地帽是否依規定穿戴。
  • 周界入侵偵測,可判斷警戒區域內的人員闖入、異常逗留、遺留物等,並可排除樹葉、動物、光線、下雨等異常環境因素干擾。
  • 火焰與煙霧偵測,以AI技術克服環境光線等誤報因素。

更多詳細資訊請至www.aiunion.com.tw,或電洽(02)8226-3688,我們將有專員為您介紹。


智慧軌道展 (2018/10/30)

富萱科技於10/30日參加智慧軌道展覽,此展會在洪總經理針對電子圍籬以及行為辨識的演講下,讓觀眾很充分的了解了我們的新科技,而現場也有許多已經有實際案子和構思與富萱科技來進行溝通看如何做後續的配合。


泰國Big Band展覽(2018/9/19-2018/9/23)

富萱科技於9/19-9/23榮幸的參與資策會邀請在泰國的Big Bang展覽,此展覽為每年一度全泰國最大的展覽,吸引了泰國大廠以及其他國際知名的品牌一起參加,主要是在火力展示各公司的科技成果。富萱科技在展會中主要是以智慧城市為訴求,進行了人臉辨識以及車牌辨識展示,期間吸引到不少泰國當地的大廠前來了解富萱的技術以及解決方案,並且獲得許多的讚賞。而台灣此次的參展也得到泰國的主流媒體注意,因此有報導台灣參展的資訊,在此也非常感謝資策會的努力。


富萱科技人臉辨識技術 精準度、速度、整合能力絕佳(2018/9/4)

人臉辨識是近年最受關注的熱門科技,至於如何運用人臉辨識技術來創新產業應用,除了需考量技術的實用性和大眾接受度之外,AI相關業者必須擺脫硬體製造思維,同時結合跨領域專才投入,才能提升台灣經濟競爭力,積極往首個智慧國家之路邁進。 詳細內容


AiUnion 富萱科技 2018 AIoT時代廠房跟製程安全防災新挑戰研討會(2018/8/22&2018/9/7)

隨著人工智慧(AI)以及物聯網(IoT)兩個同樣炙手可熱的技術快速匯流,激盪出2018年最熱門的趨勢「AIoT」。而富萱科技在此之前便觀察到此趨勢而一直致力於將富萱的人臉辨識技術變成一個完整的解決方案可應用在智慧樓宇以及智慧工廠的管理上面。在會場上不論是在攤位上或者是在洪總經理的演講上都吸引許多的人潮前來了解富萱的技術以及解決方案。

新竹(8/22)

高雄(9/7)


AiUnion 富萱科技 2018 新北市國際採購商洽週 (2018/8/29-2018/8/30)

AiUnion 富萱科技參加2018 新北市國際採購商洽週圓滿落幕,感謝新北市朱市長以及各國先進蒞臨指導。
此次展會由新北市政府主辦,主要目的在於促成國內外潛在投資業者對新北市資通訊、因此今年有14國家、45位國際企業買主前來參與並且進行1對1的媒合,而富萱科技則被其中13間國際企業買主挑選並且進行媒合,展現出國際企業對於富萱的技術能力的肯定。展會中、富萱科技光憑靠一項XC-101的解決方案就吸引了許多的廠商好奇並且前來詢問,在了解的過程中也不斷的肯定富萱的技術,這些好評將會是富萱踏出國際的穩健的第一步。


Aiunion 富萱科技 2018 Secutech 台北國際安全科技應用博覽會(2018/4/25-2018/4/27)

AiUnion 富萱科技參加2018 Secutech 圓滿落幕,感謝各界先進蒞臨指導。
會展中富萱科技,展會中具體呈現了三大AI創新技術與解決方案,分別是動態人臉辨識、車輛特徵辨識與大數據分析、群眾行為分析,每日皆吸引了大量人潮圍觀,可窺見AI產業已成為安防產業未來趨勢, 期許未來能有機會與各位先進合作,合作開拓新契機,在國際市場上展現台灣的創新實力。

展會資訊:
Secutech 2018 台北國際安全科技應用博覽會
Booth 4218,創新智慧軟體主題館
時間: 2018年04月25至27日
地點:「台北世貿南港展覽館」台北市南港區經貿二路1號
Secutech 2018


2018年智慧城市展(3/27-3/30)

Aiunion 富萱科技 參與 2018 智慧城市展,圓滿落幕。 感謝 台北市林欽榮副市長、科技部常務次長 鄒幼涵 蒞臨指導。感謝各界先進朋友的蒞臨參觀。